コンテンツへスキップ
峰泉庵

峰泉庵

  • ホーム
  • 店主ご挨拶
  • 麺の茹で方
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • Multilingual Info
    • English
    • Spanish
    • French
    • German
    • Italian
峰泉庵

鶏肉と白菜浅漬のシンプルパスタ

2020年3月19日2020年3月20日 白菜

下準備ほとんど不要な簡単メニュー。でも、美味しくて食感も楽しいパスタ。浅漬けとチーズも発酵食品同士なので意外や […]

Read more >

豚肉とキャベツのパスタ

2020年3月12日2020年3月22日 キャベツ

豚肉の旨味と、梅の爽やかさが食欲をそそります。キャベツの食感も麺によく合います。 材料(1人前) しゃぶしゃぶ […]

Read more >

トマトジュースと鯖水煮缶を使ったパスタ

2019年11月23日2020年3月21日 トマト

鯖の旨味とトマト・大葉の爽やかさが美味しい「和」と「イタリアン」のコラボ パスタです 材料(1人前) トマトジ […]

Read more >

最近投稿されたレシピ

  • 鶏肉と白菜浅漬のシンプルパスタ
  • 豚肉とキャベツのパスタ
  • トマトジュースと鯖水煮缶を使ったパスタ

アーカイブ

  • 2020年3月 (2)
  • 2019年11月 (1)

カテゴリー

  • キャベツ
  • トマト
  • 白菜
  • 豚肉
  • 魚介
  • 鶏肉

Copyright © 2020 峰泉庵(Hosen An) -All Rights Reserved.-